私もついこの前ブレスレット感覚で着けられる腕時計を探して周り、結局時計屋さん的なお店ではありきたりなものしか無く悩んでいたらオールオーディナリーズと言う若者向けの雑貨屋さんで素晴らしく気に入った腕時計を見つけました。
フェイスももちろん小さいのですが他の物と違うの点はベルトがすごく細いところです。私はいつもアガットの華奢な天然石やベビーパールの指輪とブレスレットを着けているんですが、それにもピッタリです!色もシルバー、ゴールド、ピンクゴールドの3色あり、私は全色購入し毎日アクセサリーに合わせてとっかえひっかえ着けて楽しんでいます。
友人にも評判が良く同じ物を買った人もいます。値段も8800円と安いので色違いで買えるし、とても人気が有り生産が間に合わない状態だそうですが、吉祥寺のパルコ店に何点かまだ有ると聞きました。値段と関係なくオシャレで仕事中に着けていても決して安い感じはしませんよ。チェックしてみて下さい。
|