お三方の顔アイコンが全部、猫で嬉しくなりました!ありがとうございます。
猫にとって有害かどうか、調べた上で買いましたので大丈夫だと思います。
タマネギやユリの仲間ではないですし、植物の科を調べて、その○○科は有害かどうかをチェックしています。
ただ、植物名そのものが検索でジャストヒットしないので万が一を考えて接触させないようにしています。
まこりん様
屋外でも丈夫に育っているのですね。何度か試しましたが、次第に元気がなくなりました。多肉植物です。
これでは湿気のあるお風呂場も無理かなと思いまして。同じ室内は心配ですよね。
キジ様
ケージに植物の方を入れるのですね。なるほどとうなりました。一匹用キャリーしかないのですが、考えたほうがよさそうですね。
にゃんばば様
楽しいHNありがとうございます。思わずにんまりしてしまいました!
吊り下げたいです。賃貸ですし方法もわからず考えあぐねていました。上階は大家さんの親族なのでこっそりやるわけにもいかず・・・。にゃんばば様は天井に穴を開けているのですか?落下しないのでしょうか?無知ですみません。
|