「おしりが悪い」ではよく分かりませんが、たぶんイボ痔と想定してレスします。
私の場合は便秘とイボ痔で10年以上も「グ痔グ痔」していましたが、あるとき診察を受けたら、この先生「おい、切ろうや!」と看護師に言い、私には何の相談もなく手術の準備を始めました。
手術台は女房が出産するとき見た分娩台とそっくりで、術後の包帯も産褥帯(一種のフンドシ)そのものであることを彼女の指摘で知り不思議な感覚を味わいました。
もしあなたがこの種の「痔主」なら、手術をお勧めします。憑き物が取れたような爽快感が得られるばかりでなく、何故か便秘も解消したのです。人生が明るくなりましたよ。
痔は日本人の風土病みたいなものですから、仲間内には「痔意識過剰で痔滅するよりは、痔殺覚悟で切ってもらえ」と「痔論」を展開しています。
その後は、メーカー名は記しませんが、温水式肛門洗浄便座を導入することで、肛門科のお世話にならずにすんでいます。
この器具の「痔主的使い方」については様々の「健康肛門維痔法」がありますから、ご必要なら新たなトピを立ててください。
|