シャングリラ をお勧めします!!
バンコク好きで6回程訪れていますが、今では常宿になっています。
◇ホテルはスカイトレイン駅のすぐそば。バンコクは深夜まで遊べるので、安全な交通手段が確保できる立地のほうが安心して楽しめます。
◇窓・バルコニーからはチャオプラヤ川が見えます。ホテルステイも満喫したいのでしたら、朝・夜ともに表情が違うチャオプラヤ川を眺めるのも楽しいですよ。夜景もキレイです。
◇ホテルにはプールが2つあります。ホテルの敷地が広く、ロビー・通路を含め、どこもかしこもオリエンタルな装いで、写真を沢山とりたくなります。レストランも複数あります。ジムでは毎日様々なメニューが用意されています(ヨガなど)から、一日ホテルにいても飽きません。
◇すぐそばにロビンソンがあります。 ささっとお土産をかうのにとても便利。そして、徒歩10分ほどで有名なオリエンタルホテルにつきますので、ハイティ―だけでも楽しんではいかがでしょうか。
バンコクを好きになって頂ければ嬉しいです。良い旅を!(うらやましい〜笑)
|