>物件の住所が番地、号までかかれて・・・外観の写真も貼られています。
>このアパートに住んでいるのは私だけとはっきりわかります。
物件の住所が詳しく書かれ写真も載せられているからといって、何故そこにトピ主さんしかお住まいでないという事が分かるのでしょうか。「1階しか案内が出されていないから2階には誰か住んでいるのだな」という考えには至っても、そこに「はまこさんという女性が住んでいるのだな」という考えに至るのは無理があると思います。
それに店内よりは店の外に貼り出した方がずっと宣伝効果がありますし、ああいう所は店内に入るとお店の人から声をかけられて外に出づらくなる事が考えられますから、店内に入る人は少ないような気がします。お店もその点を考慮に入れて、あれだけ店の外に貼り出しているのでは?
>丁目だけにしてくれるようにお願いするのは良くないと思いますか。
「女性の私しか住んでいないという事がバレバレなのでやめて下さい」と仰るのですか。お店の人、きっとびっくりすると思いますよ。神経質というか自己中心的だと思いますし、営業妨害になる危険性もあると思います。
|