洋菓子店のシャトレーゼって、店頭でクレジットカード使えますか?知ってる人いたら回答お願いします
104で最寄りのシャトレーゼさんの番号を聞いて、電話。 店舗に直接聞けばいいことでしょ。
直接聞いたほうが早いし確実です。
なんで調べれば一発でわかることをわざわざ多くの人に聞きたがるのか分かりません。 お近くの店舗に電話して聞いてください。
クレジットカードが使えるかどうか、なんて、 ここで聞くよりも店舗に直接電話して聞いたほうが早いし確実でしょう… 最近こういう人、多いのかな?
それだけです。
ネットで調べるなり店に電話して聞いたほうが早いと思う
直接お店に問合せした方が早いのでは?
店に電話して聞けば?
今すぐ受話器をとってシャトレーゼに電話して聞いてください
わかりません。店舗によっても違うかもしれませんし、直接電話などで企業に問い合わせするのが一番だと思います。
使えないかもね。 安いんだけどね、ときにはカードでないとってときも主婦にはあるよね。 贈答品なのかな。他のそういうお店なら使えるだろうね。 シャトレーゼはパンダのケーキ可愛いよね。
わざわざこんなところで訊くことじゃないでしょ。 それとも直接、電話やメールが出来ない理由でもあるのですか。
なぜここでそんなことを聞くんだろう? 直接店に聞けば良いだけのことなのに。
タイトル通りです。 ちなみに、私はシャトレーゼ 大ファンだけど 知らないです。
ご質問の回答ではないです。ごめんなさい。 これは急ぎの質問なのでしょうか? 順当なら電話ですが、電話嫌いな人もいますよね。 私はすぐに解決したいなら、電話かリアルタイムに掲載されるQ&Aサイト、 ちょっとは待てるならホームページから問い合わせ、 いろんな人から意見を聞きたいときは発言小町、 など使い分けます。 ネットの情報を信じるかは、自己責任ですよ。
「美味しい話」なのかと思ったのに なんだか、ガッカリしてしまいました。 みたらし団子がスキ。
ご近所のシャトレーゼさんでは、お現金のみでしたよ。
使えないと思います。 私はシャトレーゼで働いておりましたがカードは使えませんでした。 でももしかしたら店舗によって使えるところもあるかもしれませんが。