>幸せにすると言っておきながら
今後はこういう口先ばっかりの男性を簡単に信用しない方がいいですよ。「幸せにする」って言葉は、半年くらいは付き合って、お互いを大切に思ってプロポーズのときに言う言葉です。つきあってすぐ簡単に言う人は信用できないです。
トピ様は将来の話をされて、まにうけて、ずっと待っていたのだと思いますが、中身はチャラ男なので、見る目を磨かないと口先ばかりの男性にまた騙されますよ。
何ヶ月かの間、彼との将来を夢見ていたので簡単に立ち直れないのは分かります。でも、その彼は最初っから最後まで自分勝手な口先男です。自分ばっかり大好きな人です。相手が後から傷ついてもお構いなし。女性は将来の約束とかすると弱いし、ころりと落ちますから。
たぶん9年付き合った彼女にも将来の話をしたと思います。気の毒です。
でも大丈夫。若いうちは、変な男性をマトモと思って間違いをおかすこともあります。傷が浅くてラッキーです。次こそ、ちゃんとした人を見つけましょう。失敗から学びましょう。
|