オールインワン使っています。
色々含まれているとは言うものの、これひとつでは潤い不足かと思います。
お母様は年齢的なこともあり、もしかしたら厳しいかもしれません。
今まで使ってきて一番気に入っているもは、コロカリア(コンビ)です。軽くも重くもない適度な使い心地で、ほかに浮気しても必ずこれに戻ります。ちょっと柑橘系の香りがします。
また、アサヒのオールインワンも、ちょっと水っぽいけどわりと心地よく使えました。エイジングケアのリッチタイプが出ているようなので、こちらの方が良いのではないでしょうか。
それから、広告に力を入れているコラリッチ。高いなあと思いながら初回は1個おまけなので試しに購入してみたら、案外悪くは無かったです。ドラッグストアコスメのような、ダイレクトに分かりやすい使い心地だと思いました。一度買えば定期的にキャンペーンハガキがきて、1個の価格で2個買えます。
番外編で、富士フィルムのジェリーアクアリスタ。先行美容液の役割ですが、私はオールインワンのような使い方をすることもあります。のびが良いので少量で大丈夫です。
いずれにしろ、オールインワンは、ワセリン系など好むタイプの方には潤い不足に感じると思います。
|