閲覧ありがとうございます。 とあるきつねのぬいぐるみの商品を探しています。 子供が大切にしていましたが、行方不明になってしまいました。 〇詳細 ・2013年〜2014年ごろ椿山荘で子供向けにプレゼントされていた ・きつね ・タグには「フォーシーズンズホテル」 情報いただければ幸いです。
電話してみましたか? イベントで使ったモノなら 椿山荘でわかると思います。 個数限定なら もう在庫はないかもしれませんけれど 聞くだけ聞いてみたら? タグからすると 市販はされてないものかもしれませんよ
宿泊客の子供にプレゼントしているぬいぐるみですよね。 他の動物もありました。 こればっかりは、ホテルに聞いてみるしかないのではないですか? まだあるなら、泊まりに行くとか?
とおりすがりさん プラネットさん レスありがとうございます。 言葉足りずすみません。 椿山荘や運営ホテルには確認済みですが、もう在庫がないそうです。 もしかしたらいつか会えるかもしれないのでオークションやフリマを地道にのぞいてみます。