4月上旬に些細なケンカから何だか歯車が合わなくなり、中旬頃耐え切れなくなり、私からお別れした彼がいたんです。その後、私は新しい彼ができたんですけど、どうしても元彼が忘れられずに、デートしててもふとした時にもと彼を思い出し涙ぐんじゃったり(彼に気付かれないように)していたんですね。復縁のつもりはなかったんですが、私の事を好きじゃない元彼にあったらきっと、諦められると思い、彼と会ったんですね。もう、会う事はないだろうと思っていましたが・・。久しぶりに会って、お互いなんで別れちゃったんだろうって感じで・・・。復縁することになったんです。でも、今までの私は復縁すること程、後ろ向きなことはないって思っていたのです。そんな私が復縁しちゃったんです・・・。よく、トビを見るとどうしたら、復縁できますか?ッテ言うのが多いですよね。だけど、私が知りたいのは、復縁して幸せになれた人の意見をお伺いしたいです。一度、壊れた関係ですよね。復縁した後、何か気を使った事とかありますか?良かったら教えていただけると嬉しいです。