32歳(女)恋愛におくてにアドバイスをください。
実は、あるサイトで出会ったメル友とメール交換をしたり月1で一緒に遊びに行ったりするようになりました。好意を抱いてもらっていることにうれしく、一方で彼の優しさに甘えわがままな事もしたりしました。
6月ごろから、彼の言動や、雰囲気がなんとなくかわって、それで、幾度か遊びに誘っても空返事が続き、何度かめかに、「これから先長くつきあっていく女性ができた、でもこれからもお互いに良い友達として、そのことを踏まえてメール交換や遊びに行きたい。もしそれでキライになるなら残念だけどしょうがない」と一昨日返事を貰いました。
なんだか「ずるさ」を感じてしまい、さよならメールを。しかし、それ以降日増しに思うのが、彼が私の事だけ見てくれている時にきちんと告白しておけばよかったと。
このような状態で、好きだったと今の気持ちを書いたメールを書い送るべきか(私の中でまだ振り向いてもらえるかもという未練あり。)、それとも9月(彼の誕生日に自分の心の整理をして、近況報告がてらにお誕生日メールをするべきか悩んでます。
よろしくお願いします。