その事をどのように克服されましたか?
過去に夫の元彼女からとても嫌な思いをさせられました。大まかに申しますと、夫を取り返す為に手段は選ばない行動にでておりました。
夫は、ただの友達だと言って最初の内は取り合ってくれませんでしたが、おかしいと分かったらしく連絡はとらなくなりました。彼女も気づいたのと、新しい彼が出来、もう連絡は出来ないと言ってきました。(別れたらまた連絡してくるのかも) ですので、今のところ問題はないのです。しかし、どうしても元カノへの怒りがおさまらないのです。もうまったく接点がなくなったわけではなく、彼女は夫の同僚の友達です。先日もその同僚から「とんぼと元カノは喧嘩した事があるんだって?」と言われ驚いています。何故なら、私は元カノと挨拶程度の面識しかないからです。それに元カノは別れてから旦那の友達と称して、夫の両親とも何度も会っているので(私と夫が付き合う前)、夫の両親といる時ひょんな事から話題になり、その度に嫌な思い出が蘇ってきます。今は幸せなのだからそんな昔の下らない事に振り回されるなんて。。と思うのですが。良いアドバイスがありましたらお聞かせ下さい。