ラブラブだったのですが付き合って数ヶ月後にサラ金200万、車等で100万借金があるから別れた方がいいと突然言われました。大好きだったので一緒に頑張って返そうと約束しましたが、彼氏はアルバイトの為返済金額に稼ぎが毎月追いつきません。けれど仕事を増やそうという気もないのです。
初めの頃は少ない数万の給料をスロットで増やして返すと馬鹿な考えを持っており、数日で消してきました。現金50万を貸すかわりにスロットをしない事を約束、借用書を書いて貰い、約束は守っています。しかしそれでも毎月足りないので私のクレジットカード4枚分のキャッシングで返済をたてかえました。でもまだ全然終わっていません。
揚げ句「子供ができたら絶対責任をとる」と言っていたのに、妊娠が発覚してその事で喧嘩をしたら初めて殴られ蹴られました。でも堕ろす日には病院についてきたし、手術前日は考えすぎて一睡もせず私の思いを味わうと言って絶飲絶食をしてきたようです。彼は私の事を考えているのですか?彼とは離れるべきなのでしょうか?