現在アメリカ在住ですがちかじか東京に引っ越す予定です。HIPHOPのクラブが大好きでよく行ってるのですが、東京のHOTなHIPHOPのクラブ教えてください。
できれば黒人が多いクラブがいいです。
よろしく御願いします。
HIPHOP
現在アメリカ在住ですがちかじか東京に引っ越す予定です。HIPHOPのクラブが大好きでよく行ってるのですが、東京のHOTなHIPHOPのクラブ教えてください。
できれば黒人が多いクラブがいいです。
よろしく御願いします。
みっく
福生にブラックの集まるクラブがあります。
基地が近くですから。
1度しか行ったことがないので、名前までは覚えてませんが。
2〜3店あるようです。
私はあんまりHIPHOP好きじゃないのですが、最近のHIPHOPばやりでHIPHOPを流すクラブがすごく増えました。客層もミリタリーの男の子やブラックの子たちが多くなってます。
トピ主さんはHIPHOPオンリーのところがいいですか? それともHIPHOPが中心で他のジャンルもかかってるところでもいいですか?
私が知ってる範囲で。
横浜:PURE (けっこう横須賀基地の人が多い)
六本木:MIDAS、ガスパニック99、NATURE
8年ぐらいの前の話ですが以前一度だけ友達(黒人)と渋谷のヒップホップクラブ行ったことがあります・・・まだ存在するのかは分かりません。東急ハンズの近くだったような???
横浜なら、サーカスかmatrixでしょう。おどりや、というイベントのときにいくとかなり楽しいよ。横浜だと、ベースも近いから、土曜の夜なら黒人いっぱいいるよー。金曜だったら、club-bでしょ!
横浜のここら辺のクラブだと、女の子は日本人、男はみんな黒人。だよ。楽しいからね!