去年11月に入籍、一月に親族のみの結婚式、二月に友人を招いてのパーティーをしました。
遠距離恋愛四年、旦那も私も28歳です。仲良くやっていたのですが、三月に旦那の浮気が発覚
(11月から三月にかけて二人と。メールのやりとりがつづいており、ホテルにも行っています)。
その時は旦那の熱意にもう一度がんばろうと思ったのですが、私も束縛するようになり、結婚式のCMなどにも過敏に反応するようになりました。八月に義母が脳梗塞に倒れ右半身不随、言語障害ありになり(まだ入院中)旦那もストレスがたまって来たようです。
それに加え、私を家族としてしかみられない、女としてみられないかも(はっきりとはわからないらすう)といわれ、セックスレス気味です。
障害をのりこえてこその夫婦だと思い、また一緒にいると落ち着くというのもありますが
私もはじめ位は普通に幸せな生活をしたいと思うようになり今の生活に疑問がわいてきました。
こういうこと乗り越えられた、またはだめだった方、結婚生活の先輩方にお話がききたいです。