私は将来歌手(作詞や作曲をする、アーティストと呼ばれる人)になりたいと思っています。(不登校で半引きこもり状態だったときに歌うこと音楽を聞くことに支えられました。)でも、人の前で歌を歌うことができません。1人2人ならまだしも、10人20人という事になれば絶対無理です。理由は、自分に自信がないから(一時期クラスメートの軽いいじめ[クラス全員でシカト]から不登校になり、フリースクールのようなところに通っていました)なのですが、そんな事で諦められる程度ならトピを立てて皆さんにアドバイスを求めるような事はしません。人の前で歌を歌えないという事は、オーディションに応募する事ができません。歌手のオーディションには必ず実技審査があります。そこで皆さんにお聞きしたい事があるのですが、オーディション以外で歌手になれる方法ってありますか?実際に音楽業界でお仕事(マネージャーさん等)している方からアドバイス頂けると嬉しいです。それと一つとても基本的な事なのですが、『レコード会社』と『レーベル』と『事務所』の違いがわかりません。何が違うのでしょうか?それともただ単に呼び方だけで同じものを指しているのでしょうか?