はじめまして、彼氏の髪の事で悩んでいる『きなこ』と申します。
付き合って4年目の彼氏(27歳)がいます。結婚の話もちらほら出始めている今日この頃ですが、なんだか年々おでこが広くなってきていて、お正月に海外に住んでいる彼氏のお兄さん(30歳)に初めて会ってビックリ!もうハゲていたんです。彼氏はぱっと見、分からないんですが、頭の真上にある髪の毛をおでこの方にもってきているんです。(天然パーマなんで上手くごまかせている感じ)
お父さん(55歳)は歳相当な髪の薄さでした。
自分なりに育毛剤等を薬局で見てみたら、彼氏はM字ハゲみたいです。(兄も)
面と向って話すときなどおでこに視線をやるとものすごく嫌がったり。髪の毛を触ると本気で怒ります。たぶん、自分でも気にしているみたいなんですが…
私はTVでよく宣伝しているような会社に行って、色々指導してもらったほうがいいと思うのですが、その旨を彼氏に言ってもいいと思いますか?そんな事言ったら傷つくでしょうか?
同じような体験をされた方や同じような事を言われてしまった方などご意見ください。
よく効く育毛剤などの情報もお待ちしています。