私はバツ1です。再婚をしても良いかと思える彼が出来ました。ところが、彼は結婚資金も貯めてなく、私が思っていた以上に年収も少なく・・・二人で勤めて行けば、やって行けるとは思います。でも、彼は子供も欲しい、結婚式もしたい、披露宴をしたいと言います。(費用は親に出させるつもりらしい)彼は優しく穏やかとは思いますが、私もバツ2にはなりたくはありません。同棲してから結婚を考えるたいとは思いますが、私は37歳という年齢から、子供の事を考えると悠長な事を言っている時間もありません。性格的には合っていても、少ない年収に不安を抱かず、子供を持ちたいという彼の考えには不安をいだきます。私は生活にゆとりがなければ、子供を産む気はありません。私も一人では生活力がないので、パートナーは欲しいと思っています。私は経済観念がある方なので、切り詰めて蓄える自信はあります。こんな二人の結婚はダメですかね?ご意見お願い致します。