皆さんこんにちは。私は25歳の女です。東京で働いてましたが、去年母に年頃だからと実家に連れ戻されました。
彼氏と付き合いだしたのはその直前。以来早く東京戻りたいと思いつつ、早や9ヶ月。(2ヶ月に1回ペースで会いに行ってはおりました。)最後に会ったのは11月で、最近祖母の介護で行けてませんでした。
そしたら、今年になってから彼氏の態度が一変!!
去年まで本当にラブラブだったのが、今年になって「もうお前とは別れてる!お前なんか好きじゃない。会うのは別にいいけど、お前との電話はもう嫌!東京戻ったらまた連絡して」って言うようになって、最近は電話とってもくれない。
突然すぎて訳分からず、もぅ頭大混乱です!他に好きな子出来たのか聞いたら「それは違う」らしいです。待つ身に嫌気が差したのか、面倒になったのか。何にせよ、せめて筋の通る納得のいく説明が欲しい・・・。とりあえず、軽い恋愛が良いとは言ってた。私は重いって。
地元でお見合いしてみても、彼氏の事が頭から離れなくて・・・。
親には東京戻るんなら勘当とまで言われてますが、もう一度会ってみるべきでしょうか??
会ったら何か変わるかなぁ?分かるかなぁ?