私は今年の春から一人暮らしをする18歳の女です。
ベジタリアン…という言い方はしてないんですが
玄米菜食をしてかれこれ10年以上になります。
で!
一人暮らしでは時間を上手く利用しながら
作らなきゃならないので何かいい方法はないかなと思って書きました。
母は、一日に2食は米を食べなさいよといいます。でも課題のとても多い学校へ行くので、時間に間に合うように作れるかなと心配です。やろうと思えばてきぱきできるのですが、なんせ、レシピがなくて作れないんです。創作するのもこれが苦手で…。
菜食のレシピ、創作のコツなど、
よかったら教えて下さい。
全部メモさせていただきます!!(笑)
あ、あとお弁当用のレシピとかもあると嬉しいです。毎朝作ろうかと考えているので。
欲張りですみません!
ご意見、よろしくお願いします。
ユーザーID: