はじめまして、うさぎです。
今度、義両親に銀婚式に温泉旅行をプレゼントしようと計画中なのですが、義父の足が悪いため、県内の旅館で考えています。
また別府・湯布院は行ったことがあるので、行ったことのない宝泉寺温泉に泊まってみたいそうです。
今のところ、義父の足のことを考え「宝泉寺観光ホテル 湯本屋」の露天風呂付き客室を第一希望としています。
ただ、HPでは綺麗で良い感じのお宿なのですが、宿泊客の感想を読む限りでは「料理が冷めていて、二度と泊まりたくない」「部屋が寒い」「仲居の対応が・・・」という感じで、良い感想を見かけません。いずれも露天風呂付きのお部屋の感想ではないようですが、せっかくの記念日なので、気持ちよく過ごして貰いたいと思います。
私はは九州自体が義両親へあいさつに伺った時に行ったのみなので、全然情報がありません。
夫はどこでも喜んでくれると言っているのですが・・・
そこで、地元の方・宿泊経験のある方にお伺いしたいと思います。
こちらのお宿はどうでしょうか?また他にオススメの宿があれば教えて頂ければ幸いです。
よろしくお願い致します。