僕は先月、大学を卒業したのですが、あまり大学生活を楽しめませんでした。大学生活の半分は資格試験の勉強に費やされ、もう半分はサークルもバイトもやらず、家でごろごろしていました。(少しは、旅行などもしましたが)
大学入学当初は女子大とのインカレサークルに入って、
彼女を作ろうと思ったのですが、あまりノリがいい方ではないので、結局入らずじまいでした。
そんなこんなで、彼女もできぬまま卒業を迎えてしまいました。
幸い某難関資格は4年次に取得できたので、それだけが救いですが・・・。
しかし、仕事は超多忙と聞いているし、これから女性と普通に恋愛し、結婚できるのかすごく不安です。このままではお見合い結婚するしかないのでは、とたまらなく不安になり、またサークルに入らなかったことを今更後悔してしまったりして、鬱な気分と自己嫌悪に陥っています。
大学時代に恋愛経験がないというのはどのくらい珍しい事なんですか?
また、合コンではノリのいい人がモテるけれど、あんまりノリがよくなくても真面目な感じの人が好きという女性はいないんですか?そういう人はいるとしても、合コンには来ないんでしょうか?