私は3人の男の人で悩んでいます。
私は恋するとまっしぐらというタイプですが、幸せになりたいなら妥協も必要と友人には言われどうするべきかと悩んでいます。
1人目Aくん
3年前に知り合いました。出会い方や外見、彼のキャラ、理想の人で波長が合うというのでしょうか、私は一緒にいると常に楽しくてしかたがないです。ただし彼には彼女がいます。うまくいってないようですが、別れる気もないようです。
2人目Bくん
彼は、後輩です。私が今までいろんなことで悩んだりして相談すると、欲しかった言葉をかけてくれて例えると風邪薬のような存在です。そして彼も私といると癒されると去年告白され、今も好きでいてくれているようです。
3人目Cくん
元彼です。3つ年上で私よりずいぶんと落ち着いています。私は彼の前では素をさらけだせます。彼の前では、アホなこともできるし逆に泣いたり喚いたりもできます。楽です。ただし、1度もドキドキしたりトキメキを感じたことはありません。遠距離になり些細なことで別れたけれど、彼は今でも「おまえが望むなら戻りたい」といってくれています。
簡単ですが、意見くださるとありがたいです。