小さい頃からコショウ好きなんですが、昨年結婚してアメリカに住むようになり、こちらはスパイスが安くて手に入るので、ここぞとばかりにコショウを使ってます。
しかしながらお料理は不得意なため、たいして美味しい物を作れていません。
最近手に入れたコショウは、ブレンドペッパーと言って、5色くらいのコショウが入っているのですが、それがまたとってもいい香り(9ozで8ドルくらいです)!!この香りを生かしたドレッシングなんてできたら素敵だなぁと思うのですが、未だ完成せず・・・。
そこでコショウ好きな皆様、コショウの香りを生かせるレシピ(ドレッシングもそれ以外も)教えてください。ちなみに当方お料理1年生なんでできるだけ詳細にお願いします!
ユーザーID: