はじめまして。ゆべと申します。
研修3ヶ月を終え、4月から派遣会社の社員として働いています。20歳です。
私は、雇用期間の定めがない派遣会社に勤めているのですが、今職場(薬局)でやっていけるかとても不安です。
私の職場は薬剤師1人、事務3人の4人です。
先々週あたりから、先生にいじめのように怒られています。
酷い時は、こんな風なら居ても意味ないでしょ?みたいに言われ、最近では身体にもちょっとした変化がでてきて、夜眠れなかったりだとか、夜中胃が痛くなったり、朝起きると気持ち悪く少し吐き気がしたり。と、この職場でやっていけるのか不安に思っています。
最近では、先輩にも冷たい目で見られるときもたまにあって、なんでここにいるんだろう。といつも帰りの車や自宅で泣いてしまいます。
研修期間も含め、まだ5ヶ月ちょっとしか働いていないの退職したい。とも言い出しにくいのですが、今の職場の状況や患者さんの数から見て、辞めるなら今の時期なんじゃないかとも思っています。
長くなってしまいましたが、何か意見やアドバイスがありましたら、よろしくお願いします。