こんにちは。先日私のしてしまったことへの対応法を教えて下さい。どうしたらいいのかわかりません!!!
先週の水曜日に、前から好きだった彼のアパートへ遊びにいきました(3回目のデートでした)。私はもちろん緊張していて、でも彼はいつものように優しく、私は世界一幸せだなぁ・・・なんて、自分に酔っていました。
急に便意を催してトイレに行き、用を足したのはよかったのですが、私の“大”が流れません。こんなに大きいのはここ数年見ていない!ような立派なものが出てしまったのです。
汚い話でごめんなさい。でも私はどうしたらいいかわからなくて(トイレにブラシも見当たらなかったのです!)、何回か水を流した後、あきらめてトイレからでてきてしまいました。その後いたたまれなくて、ちょっとおかしいのですが、すぐ家に帰ってしまいました。
それから彼から連絡がありません。私も怖くて電話できません。こんなことなら直後に彼に言ってしまえばよかったのかな?でもげんなりしますよね?彼は今なにを考えているのか、皆さんの意見を教えて下さい。