料理に入れたワイン

レス1
お気に入り0

ゆうこ

子供

現在妊娠5週目です。
母が作ってくれたカレーを食べたのですが、ワインをかなり入れたと聞き、心配になっています。
(母は、似るとアルコールがとぶから大丈夫よ〜。といっています)
ずっと子どもが欲しかったので、薬やアルコールには気を配っていましたが、料理に入っているアルコールのことまでは考えていなかった!!
思えば卵焼きや煮物にも料理酒を入れるし・・・。
過剰に心配する事はないと思いつつ、ワインはアルコール度数も高いし、非常に心配です。

ユーザーID:

これポチに投票しよう!

ランキング
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 面白い
  • びっくり
  • 涙ぽろり
  • エール

このトピをシェアする

Twitterでシェア LINEでシェア はてなブログでシェア

このトピのレス

レス数1

レスする
このトピックはレスの投稿受け付けを終了しました
  • 全く心配いりません。

    加熱してアルコール分がとんでしまったものはもはや酒ではありませんよ。かえって身体にいいものです。全く心配いりません。

    ユーザーID:

お気に入りに追加しました

レス求!トピ一覧