梅酒よく作る方!!

レス0
お気に入り0

りょうこ

健康

今年初めて梅の実を漬けてみました。
ネットで作り方を調べて、ホワイトリカー、りんご酢、醤油に漬けました。
ただネットでは調べても私の知りたい詳細が載っていないので、誰か教えて下さい。

梅を漬ける前に数時間水にさらすようにとあったのでその通りにしたら、半分位の梅に茶色いしみができてしまいました。
不安なので染みのあるのは出来るだけ除けましたが、少し位のはそのまま漬けたせいなのか、日が経つうちに少しずつ全体が茶色くなってきてしまいました。
これ大丈夫なんでしょうか?

ユーザーID:

これポチに投票しよう!

ランキング
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 面白い
  • びっくり
  • 涙ぽろり
  • エール

このトピをシェアする

Twitterでシェア LINEでシェア はてなブログでシェア

このトピのレス

レス数0

レスする
このトピックはレスの投稿受け付けを終了しました

お気に入りに追加しました

レス求!トピ一覧