手作りクリームの容器洗浄

レス0
(トピ主0
お気に入り0

心や体の悩み

ぽち

“ミツロウ”を使って自分でクリームを作るときに、小さなびんにつめますよね。でも、使い終わった後に、何で洗えばきれいになるのでしょうか?アルコールや石鹸水で洗ってみましたが、どうしてもミツロウの膜が残ってしまってきれいになりません。また、クリームを作るときに使ったビーカーもきれいにできません。もし分かれば、キャリアーオイルを入れたびんの洗浄方法も知りたいです。よろしくお願いします。

ユーザーID:

これポチに投票しよう!

ランキング
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 面白い
  • びっくり
  • 涙ぽろり
  • エール

このトピをシェアする

Twitterでシェア facebookでシェア LINEでシェア はてなブログでシェア

レス

レス数0

レスする
このトピックはレスの投稿受け付けを終了しました

あなたも書いてみませんか?

  • 他人への誹謗中傷は禁止しているので安心
  • 不愉快・いかがわしい表現掲載されません
  • 匿名で楽しめるので、特定されません
[詳しいルールを確認する]
レス求!トピ一覧