11月末にディズニーリゾートに旅行することになりました。
メンバーは義母、義妹とその子ども(2歳)、私と子ども達(3歳、1歳半)の計6名で一泊二日(平日)です。義母も義妹もTDRは初めてなので、一度行ったことのある(と言っても12年前)私が旅行の仕切りを仰せつかりました。ホテルは義妹の希望でシー内のミラコスタを総合予約センターで取る事が出来ました。
色々ガイドブックなどを見て研究していますが見るものもアトラクションも多すぎて途方にくれています。しかも義母がせっかちで出来るだけ並びたくないと言ってるので、予約者特典のガイドツアーやランチ・ディナーショーを事前予約しようと思いますが、それも多くて絞りきれず・・。そこでTDRに詳しい方、どうか教えて下さい。
この条件でTDRを楽しむなら、皆さんならどんなコース・スケジュールを立てますか?
一日目、二日目どちらをランド、シーで過ごすかやオススメのレストランも含めてアドバイス頂けると嬉しいです。教えてばかりですみません。仕切りを頼まれてるのが義母・義妹なだけに楽しみな反面強いプレッシャーも感じてます。
どうかよろしくお願いします。