34歳の主婦です。子育て、家事に追われあっという間に一日が終わってしまう毎日を送っています
先日買い物に行っていたお店でボビーブラウンの『エヴリルステップバイステップ』がかかり思わず過去の楽しかった夜遊びの日々を思い出してしまいました。
当時のディスコ?クラブはジュリアナが人気でしたが私はブラック系のお店が好きでした。
よく行っていたのが横浜サーカス、六本木クレオ、セボン、ジャバジャイブ、などなどです。もちろんファッションもいわゆるシスターと呼ばれる元祖顔黒のハデ〜な格好していました。
当時はよく後ろ指指されたり日本人には見られなかったりと苦い思いでもありますが・・・
しかし大好きなブラックミュージックに身を委ね踊り狂ってた日々は楽しかったです。
今ではもうクラブは無縁になってしまい当時遊んでいた人達はどうしているのかしら?なんて考えます。このような楽しい日々を送っていた方いらっしゃいますか?当時の楽しかった思い出など教えてください!