10月23日〜24日の1泊2日でディズニーシー、ランドに両親、私と旦那そして弟夫婦と3歳の甥っ子の7名でいきます。母が予てからこのメンバーで行きたいと言っており今回実現に至っております。
おまけに日程2日目の24日は母の60歳の誕生日なのです。そこで、私は、1日目のシーのディナーか2日目のランドのランチでサプライズをしたいのです。たとえば、ハッピーバースディをピアノでひいてくれるとか、ケーキにろうそくを立てて持ってきてくれるとか、そんな感じのを。
ディズニーリゾートのHPを見てますが、「プライオリティー・シーニング」とか時間指定のカードをGETしなくてはいけないとか・・・そんな感じで。周辺ホテル・イクスピアリのレストランも考えましたが、せっかくなら、園内を希望しています。旅行代金は基本的に両親が出してくれることになったので、この食事は私夫婦+弟夫婦で持ちたいと思っています。シーのショーを見ながらのコース料理は1人1万円で、大人6人皆同じ料理を食べるのも、つまらないほかちょっと予算オーバー?とも・・・。このような希望をかなえてくれる情報をお持ちの方、教えてください!お願いします。