今年入社の二十代会社員です。最近自分に変な変化が出てきていて悩んでます。その変化というのは、タイトルのとおりです。
例えば、初めてのお給料でずっと欲しかったブランド物を買えても、喜びはその時だけ。長年付き合ってる彼氏や大好きな大親友と遊びにいってその時は楽しくても、家に帰ると「私なにやってんだろ・・・」となぜかへこんでしまいます。何か変化がくれば良くなるかな、と思い、料理教室に通い始めましたが、家に帰ると同じく虚しい気分になってしまいます。休みを家で過ごそうものなら、一日中パジャマのままぼんやり。もしかしてこれって鬱なのかな?と思いましたが、食欲はしっかりあるし(というか食欲旺盛で少し太りました)、寝つきも悪くはないです。入社して自分の希望と違うことで悩んだ時期もありましたが、仕事もちゃんとこなせてます。
何をやっても一時的な満足しかできない状態が嫌で辛いです。私と同じような経験をされた方いらっしゃいますか?
そんな方はどのようにして状況を改善されましたか?よろしければご意見お願い致します。