18歳の女です。両頬と顎に急ににきびがいっぱいできはじめました。皮膚科で処方された薬は効果がありませんでした。今でもにきびはできますが、それよりにきび跡が本当にすごいです。生活面やスキンケアで改善させたいです。基本スキアアケアとして、洗顔・ピーリング石鹸アイナソープ400、化粧水・DHCアセロラローション、美容液・ORBIS美白美容液を使用していて、化粧水の前に精製水でコットンパックをしています。生活面では、10時には布団に入り、枕のタオルも毎日変えています。毎日30分ほど半身浴をして汗もかきます。髪も長いのでしばっています。食生活では、甘いもの・油が多いものをできるだけ控え、野菜ジュース・ヨーグルト・豆乳を毎日取り、後は野菜を多く食べ、飲み物は水・緑茶・ハト麦茶を飲んでいます。こんな生活を続ければ改善していくでしょうか?11月9日に友達が私の誕生日パーティーをしてくれるので、その時には今より少しでもいい状態の肌になることを祈って過ごしています。何かアドバイスありましたらなんでもいいのでお願いします。長文を読んでいただきありがとうございました。