縁日露店のシャーピンの生地レシピ

レス0
(トピ主0
お気に入り0

心や体の悩み

koyagi

 縁日露店のシャーピン、おいしいですよね。
 家で作れたらと思い、ネットの情報で2、3トライしてみましたが、ふわふわもっちり感に欠け今一つでした。
 露店のシャーピンの生地レシピご存知の方、ぜひ教えていただけませんか。
 「(例えば肉まんのようなポピュラーなもの)の生地と同じだよ」という情報でも結構です。
 よろしくお願いします。

ユーザーID:

これポチに投票しよう!

ランキング
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 面白い
  • びっくり
  • 涙ぽろり
  • エール

このトピをシェアする

Twitterでシェア facebookでシェア LINEでシェア はてなブログでシェア

レス

レス数0

レスする
このトピックはレスの投稿受け付けを終了しました

あなたも書いてみませんか?

  • 他人への誹謗中傷は禁止しているので安心
  • 不愉快・いかがわしい表現掲載されません
  • 匿名で楽しめるので、特定されません
[詳しいルールを確認する]
レス求!トピ一覧