付き合い始めて4年、同居して3年の彼氏の事で悩んでいます。
最近、私がいつもに比べてかなり忙しくしていたせいか、彼の態度が微妙に変わった気がします。性格は私がイライラし易く、彼は穏やかでフォローするタイプなのですが、ここのところ彼のイライラに戸惑う事が増えました。
もともと私はテンションが低い方で、疲れると余計にリアクションが薄くなるので、最近は連日そんな感じだったのがいけなかったのか、彼の口調がきつくなっている気がします。
またここ数年、彼自身、身の振り方に悩んでいるらしく、鬱っぽい症状もでてきています。私も以前ほど余裕がなく、お互いに癒しを求め合っているのに、与える事ができていない感じです。
私も精一杯テンションを上げて頑張っているつもりなのに、「なんか怒ってるの?」と言われたりして辛いです。ご機嫌を伺う事が多いからか、前に比べて一緒にいて楽しいと感じる事が少ない気がします。
ずっとこれからも一緒にいたいと思う反面、どうしたらいいのかわからない自分もいます。
これを読んで何か思う事があったら、ぜひ書き込みして頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。