本っ当に、くだらない悩みでごめんなさいですが…本気で迷ってます。通っている方に是非ご意見をうかがいたくてトピを立てました。
私はほぼ定時であがれる会社員です(既婚)
このたび、地元のスポーツジムへ通おうと考えているのですが、レギュラーコース(全部通える)にするか、ナイトタイム専用コースにするかで迷っています…。
定時であがると、普通に帰ってきて地元に着くのは7時前くらいです。
が、ナイトタイムは8時から(ナイトにしては早いですよね)。非常に微妙です。ごはんは、いずれにしても家でつくって食べることになります。一旦帰宅してまたごはん、という選択肢は考えていません(家からのアクセスが悪いため、一度帰ったら絶対気がくじける)
ナイトタイムは6千円、レギュラーは1万円。たった1時間でここまで違うので、ほんとに迷います。
この微妙な1時間で、くじけてしまったりするものでしょうか?レギュラーにしたほうが良いのでしょうか。
ちなみに意志は非常に弱いですし、体も弱いです。睡眠時間は8時間とらないとだめなタイプですので、少しでも早く帰りたい気持ちはあるのですが、家計も気にしてしまいます…。