来年結婚する予定のカナといいます。実は結婚の事ですごく悩んでいます。それは、花嫁姿についてです・・私は顔が不細工でしかも、すごく大きいんです。ちなみに彼氏は小顔・・。色んな人から「顔小さい!」と言われています。私は「顔がでかい」といじめられた経験もあります。もう骨格がでかいんです。体は痩せているので余計に目立ちます。
花嫁になると、髪の毛をアップにしますよね?それじゃあ彼氏との顔のサイズがはっきり分かってしまう・・それが怖くて仕方ありません。一生写真として残るわけですし・・きっとみんなの笑いモノです。
でも、まだドレスは髪をおろして顔を隠せばナンとかなりそうですが・・。問題は白無垢です!
白無垢って余計に顔でかく見えませんか??あれって顔を白くしますよね?ドレスで髪をアップしするのも怖いし、白無垢で顔が更に大きくなるのももっと怖いです。もう夜も眠れないくらい悩んでいます。
白無垢ってやっぱり顔のでかい人が着るともっと大きく見えて醜いですか?彼氏の強い希望で神社で式予定なんです・・。私はどうしたらいいんでしょうか・・。もうイヤです・・