先日オークションで頬紅を購入しました。数回使用でしたが、限定発売で手に入らなかった物なので思いきって入札し落札しました。しかし届いた商品はオリジナルではなく、同じブランドですが別のレフィルがセットされていました。中身の横幅は1cm程小さいので、素人目でも別物だとわかります。問合わせた所「友人から譲り受けたので全く気づかなかったし、出品時にノークレームでと書いているので」という回答がきました。確かにノークレームとは書いてありましたが、説明にはその様な記載はなく、画像もケースが黒い為、隙間の部分が陰のように映っていて、サイズの違いは確認できません。チークの様な固形粉の物は中身が破損しないように、ケースと中身は同サイズで作られていますよね?私は持ち歩きたかったし、入れ物が違うものを使っていたら、化粧直しをしている時に周りの人から「??」と思われても不思議じゃないと思います。その点に関しても「こちらには関係ない事だし、見栄を張っているとしか思えない」と言われました。そういうものでしょうか?もし返金要求する場合は代金と送料、振込料の総額でできるのでしょうか?お詳しい方、教えて下さい。