生活・身近な話題
こき
パスタやクリーム煮に使う生クリームです。 色々試してみましたが、180円位の安いものは独特の甘い香りがしてしまったり、300円位の高い物はとても濃厚すぎたり、いずれも料理には不向きだと思えるものばかりです。 料理本ではクリームパスタの作り方に、生クリームに塩コショウだけというものも多いですが、私はそれではあまりにもクリーム臭くてチキンコンソメを入れています。 この生クリームは料理にオススメよ!というものがあればおしえてくださーい。
ユーザーID:
このトピをシェアする
レス数4
昨日62
2021年4月10日 9:42話題
昨日42
2021年4月10日 17:52話題
昨日32
2021年4月10日 17:42話題
2021年4月9日 14:34話題
昨日27
2021年4月10日 15:01話題
昨日23
2021年4月10日 20:08話題
2021年4月10日 11:49話題
昨日21
2021年4月10日 20:01話題
昨日19
2021年4月10日 18:54話題
2021年4月10日 11:54話題