生活・身近な話題
こき
パスタやクリーム煮に使う生クリームです。 色々試してみましたが、180円位の安いものは独特の甘い香りがしてしまったり、300円位の高い物はとても濃厚すぎたり、いずれも料理には不向きだと思えるものばかりです。 料理本ではクリームパスタの作り方に、生クリームに塩コショウだけというものも多いですが、私はそれではあまりにもクリーム臭くてチキンコンソメを入れています。 この生クリームは料理にオススメよ!というものがあればおしえてくださーい。
ユーザーID:
このトピをシェアする
レス数4
昨日46
2021年1月22日 13:23話題
昨日42
2021年1月20日 12:15話題
昨日37
2021年1月22日 15:22話題
昨日32
2021年1月22日 15:05話題
2021年1月22日 15:27話題
昨日30
2021年1月22日 13:52話題
昨日28
2021年1月22日 13:53話題
2021年1月22日 15:06話題
昨日27
2021年1月22日 14:13話題
昨日24
2021年1月22日 14:14話題