もともと関西のテレビ番組が大好きなのですが、関西に行った時に偶然見た「なるとも!」が大好きになりました。その後関東でも放送されることになり、毎日ほとんど欠かさずに見ていましたが、3月いっぱいで関東地域での放送が終了してしまいました(泣)。今日最後の放送を見ましたが、やっぱりおもしろくて、本当に終了が残念でなりません。同じように「なるとも!」ファンの方がいらっしゃいましたら、何についてでも構いませんのでレスをお待ちしております。ちなみに、私はこの番組でメッセンジャーの黒田さんのファンになりましたが(子供時代の苦労話を面白おかしく語れる彼は立派!)、現在関東ではその活躍をなかなか見られないので、益々さみしいです・・・。「なるとも!」が見られる幸せな関西の方のレスもお待ちしております。また、もし関西のテレビ番組を見られるケーブルテレビなどありましたら、ぜひ教えて下さい(調べたのですが、分かりませんでした)。よろしくお願いします!