現在の状況を説明します。私は今の会社に入社して3年目になります。入社して1年半後に結婚して7ヶ月で離婚しました。離婚理由は性格の不一致といったところです。離婚して3ヶ月後に現在の彼氏と付き合うようになり半年になります。今の彼氏は私の勤めている会社の取引先(自営)の息子で、私が結婚する前から仕事を一緒にしたりした人でした。当然、彼のご両親とも仕事上、多少の付き合いがあります。そしてそのご両親は息子(今年30歳)に少しでも早く結婚して欲しいとの願いがあります(跡取のため)彼は私のことをとても大切にしてくれていて絶対結婚すると言ってくれています。バツ1ということも離婚の過程も理解してくれてる人なのでうれしいのですが、私の気がかりは彼の両親なんです。まだ付き合ってることは言っていませんが、もし彼の結婚したい相手がバツ1の私だと知ったらどんな反応を見せるのか・・・。言ってみなければ分かりませんがとても不安です。
自分の子供が結婚適齢期を少し過ぎていて、早く結婚して欲しいと思っていたある日、自分の子供が結婚を前提に付き合っている相手ですと紹介された相手がバツ1だったら心境としてはどう感じますか?