夏休みに私と二人の子供でサイパンに行こうと思いますが、ホテルをPICにするかハファダイにするか迷ってます。子連れにはPICがいいと思うのですが、お値段高めで立地があまりよくないような気がします。その点ハファダイはお値段手ごろで立地がいいのですが、子連れにはやはりPICでしょうか?どちらかにとまった事のある方にアドバイスお願いします
タリラリ
夏休みに私と二人の子供でサイパンに行こうと思いますが、ホテルをPICにするかハファダイにするか迷ってます。子連れにはPICがいいと思うのですが、お値段高めで立地があまりよくないような気がします。その点ハファダイはお値段手ごろで立地がいいのですが、子連れにはやはりPICでしょうか?どちらかにとまった事のある方にアドバイスお願いします
さとちゃん
子供が4歳の時、奮発して高層階のタガタワーに泊まりました。すぐ近くにハファダイショッピングセンターはあるし、免税店も目の前で買い物にはとても便利でしたよ。
一日だけレンタカーを利用して、アクエリアスビーチタワーというコンドミニアム前のビーチが遠浅で美しいという情報を仕入れてたので、行ってみました。
4歳の子供がワニ歩きできるくらい浅くて、そしてとても美しい海でしたよ。大人が泳ぐには物足りないけれど、子供を遊ばせるにはぴったりなビーチでした。今から約7年前の情報なので古いですが。。。