牛すじ

レス0
(トピ主0
お気に入り0

生活・身近な話題

nana

関東の人間です。皆さんが、「牛すじ、美味しいよね。」とよく言ってるので、圧力鍋も購入したことだしと思い、行き付けの肉屋で牛すじを入手。
ネットで検索して、さて調理。恥ずかしながら「牛すじ」食べるのも、見るのも初めてな私。
一時間も圧をかけたらトローリとしたのは、肉っぽいところだけ。筋肉?らしい、白い筋はそのままの固さ!!

あの〜この白い筋は食べられないのでしょうか?またはなんか調理の仕方にミスがあったのでしょうか?教えてください。

ユーザーID:

これポチに投票しよう!

ランキング
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 面白い
  • びっくり
  • 涙ぽろり
  • エール

このトピをシェアする

Twitterでシェア facebookでシェア LINEでシェア はてなブログでシェア

レス

レス数0

レスする
このトピックはレスの投稿受け付けを終了しました
レス求!トピ一覧