私は名古屋に住んでいる25歳の女性です。
フリマといってもネット上で掲示板でのやりとりで、先日あるキャラクターグッズを取引しました。
私としては荷物を整理したくて、「売る」というよりは「もらって」というつもりで、送料だけ負担してもらい品物を送りました。メールでのやりとりになるので失礼にならないようできるだけ注意して丁寧にやりとりしたつもりです。
相手の方も丁寧な返事をくださり、品物も無事に受け取ったと連絡があり、私としてはこれで終わったと思っていました。
しかし、その後相手の方(東北在住・23歳)から私の丁寧な対応のお礼とともに「よかったらこれからも仲良くしてください。私は年に何度か名古屋や東京へ遊びに行っています。」というメールがきました。
相手も女性(名前から判断)だと思うのですが、会ったこともない相手なので心配になりました。
上記のメールからすると後々は名古屋に来たときに会いましょうということなのでしょうか?
とりあえず「メールならいつでも送ってください。」と返したのですが・・・。
このようなやりとりから友達になった方はいらっしゃいますか?
ご意見お願いします。