1歳の男の子の母です。年齢の事もありそろそろ2人目計画中ですが入院中の子供の預け先に悩んでます。
そばに実父母が住んでいますが子育てに対して乱暴というか雑です。1歳になったばかりの息子に「何でも食べなきゃダメだ」と言っては生イクラやタレのついた鰻の蒲焼を口に放り込んだり、甘いケーキを食べさせます。私が怒ると「おまえはそうやって神経質だからダメなんだ!馬鹿!」と逆ギレされました。
それからあやす時も足を持って振り回したり揺すったりと乱暴にします。「子供はこいう遊びが好きなんだ!」と言います・・・私はブチ切れますが。
なのでいままでどんなことがあっても預けたことはありません。ですが入院中は預けないとムリですよね。でも両親には怖くて預けたくないし、主人の両親は私達の結婚に反対して主人は勘当されてます。
頼る所がない場合の子供の預け先ってどうすればいいのですか?同じように預け先がなかったママさん、どうされましたか?お知恵貸してください。