チーズケーキファクトリーの・・・

レス1
(トピ主0
お気に入り0

趣味・教育・教養

おいしい

チーズケーキファクトリーのチーズケーキを食べました。
日本のチーズケーキとは違う濃厚などっしりとした
感じがとっても気に入りました。
こういうどっしりしたチーズケーキの作り方を
ご存知の方、教えてください。
個人的には塩味がちょっと気になるので控えて
作ってみたいと思います。
どうぞよろしくお願いします。

ユーザーID:

これポチに投票しよう!

ランキング
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 面白い
  • びっくり
  • 涙ぽろり
  • エール

このトピをシェアする

Twitterでシェア facebookでシェア LINEでシェア はてなブログでシェア

レス

レス数1

レスする
このトピックはレスの投稿受け付けを終了しました
  • 塩味は

    塩味は多分、チーズの塩分ではと思います。
    どっしりした味わいにしようとチーズの量を増やすとどうしても塩味がきつくなるのかも。

    ユーザーID:

あなたも書いてみませんか?

  • 他人への誹謗中傷は禁止しているので安心
  • 不愉快・いかがわしい表現掲載されません
  • 匿名で楽しめるので、特定されません
[詳しいルールを確認する]
レス求!トピ一覧