30代半ばの彼は同じ職場の人で、最近付きあい始めました。私も同年代です。
職場の仲間としてメールをしている時に食事に誘われ、付き合うように・・・。
でも、職場では殆ど口をきかず、朝と帰りの挨拶の時だけ目を合わせる程度。他の女性とは普通に話したり、仕事を頼んだりしていますが、私にはしません。
メールは殆ど私からで、返信は必ず来ますが、1〜2行程度のそっけないもの。でも、私がメールしなかった翌日は、怒っているのか露骨に私を避けます。
デートは週に1度するかしないかで、夜1〜2時間程度のドライブ。その間はとても優しいですが、殆ど目も合わせず手も繋ぎません。「結婚は全く考えていません。今を楽しみたい」と付き合い始めにいきなり釘をさされ、「この人、本当に私を必要としているの?」と自信が無くなる時があります。
今は男同士の付きあいが楽しいらしいのですが、私は付き合っている実感があまり湧きません。こういうタイプだから、未だに独身なんだろうなとは思うものの、私もそう若くないですし。。。
彼がどういう付き合いを望んでいるのか、男性のご意見を頂きたいです。