通訳になる夢に向かって一年留学が決まりました、でも不安です。原因は彼と遠距離になることと、去年起きた彼の浮気です。
信じていただけに裏切られたショックは大きく、一度は別れを切り出しましたが彼が別れたくないと言い浮気相手とは一切縁を切り現在に至ります。
浮気相手だった子はこの原因で精神不安定になり自殺を図ったり、別れるのに時間がかかりました。今でもたまに彼女から連絡があります、彼はそれを無視してます。
彼が私のことを大切に思ってるのは信じたいのですが、なかなか難しいのが現実。これから遠距離が始まりますが、とても不安です。
今もちょっとしたことで彼を疑い彼を攻めてしまいます、彼はそれは自分がした過ちなので、この話になると無口になり誤るばかりで、私もこの悲しい後ろめたい感情をどうしたらいいかわかりません。この関係は修復できるのでしょうか。全部承知の上でも一緒に居たい相手とは知ってますが、心配です。
意味不明な文章ですみません、なんでもいいのでアドバイス、コメントいただければ助かります。